„gesund und bewusst“ Angebote 01/2021

Angebotszeitraum: 01.01. - 28.02.2021

Sehr geehrte Kundinnen, sehr geehrte Kunden!

Welch Grund zur Freude: Seit Anfang Januar habe ich die Leitung der Ludwigs-Apotheke in Partenkirchen von meiner Mutter übernommen. Ich freue mich, dass ich die bewährte Familientradition nun in der 3. Generation fortsetzen kann. Mit der Ludwigs-Apotheke in Partenkirchen und der Alten Apotheke in Garmisch sind die beiden ältesten Apotheken im Ort in einer Hand und bieten Ihnen somit noch mehr Vorteile.

Mir als Apothekenleiterin ist eine kompmetente Beratung für alle Fragen rund um Ihre Gesundheit besonders wichtig. Zusammen mit meinen 25 Mitarbeiterinnen will ich Ihnen den bestmöglichen Service vor Ort bieten und Sie persönlich in allen Gesundheitsfragen betreuen. Mit den monatlichen Produkt-Angeboten und unserem Treuepunkte-Konzept können Sie außerdem bares Geld sparen.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und vor allem viel Gesundheit für das Jahr 2021.

Alle Bilder lassen sich vergrößern.